Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 15:16   #786
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

"Леггеро Данзатори", на верхних фото же сверх-пинчер, да? А то после идут риджбеки, и у меня в моске случилось короткое замыкание:)

Нокаут, Оля, ты меня прости:) Но КАК можно было изменить пуделю с ЭТИМ? Я никогда не пойму:)

jorika добавил(а) [date]1198153506[/date]:

А нас вчера, гм, поймали за жо... Не сочтите за разжигание межпородной розни, но поймали трое...(тут матерное слово)...тские доберманы. Итог - на 6 дыр больше в двух пуделезадницах, чем предназначено природой. Жо... Ерики обрита клочьями и забрызгана синим антисептиком. Кря по бокам в колтуне там, где ее жевала эта трое...(тут матерное слово)...тская доберман Глория. По всему телу - следы от зубов этой трое...(тут матерное слово)...тской Глории. Владелица доберов буркнула "звините" и это ВСЕ. Спуститься вечерком на 4 этажа и узнать, насколько сильно пожрали - недосуг. (или не до сук, уж не знаю). Я вчера не в состоянии была подняться и поговорить с ней - потому что начала бы визжать сразу, с порога. Если бы мне вообще открыли хотя бы одну из трех бронированных дверок этой квартирки.

Глория сожрала всех собак в округе - в ее туповатую голову в принципе не вбивается, что кусаться нельзя. Но намордник - это, видимо, высший пилотаж.

Блин, после инцидента годичной давности у меня ушло пару месяцев на моральную реабилитацию Корицы... Даже не хочу думать, во что выльется этот, с дырами в попе...

Но самое прекрасное, что в моем блоге владельцы доберов принялись страстно защищать бедных доберов, которых вынуждают кусаться оглашенные пудельманы-идиоты... Что, мне интересно, прощелкивает в головах людских, если им начинает казаться, что вот их собакам в неких условиях кусаться можно??? И что покусанный - сам виноват? Всерьез задумалась - не сходить ли поблагодарить, что не сожрали насмерть?

Последний раз редактировалось jorika; 20.12.2007 в 15:28.