Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 17:57   #793
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika

Нинсанна, верите, уж очень мне своих покусанных жалко... Ну негуманно так - зубами, да за попу... [/B]
Jorika,
ОЧЕН" сочуствую, ето жутко, когда твою собаку жрут. И разницы нет какой породы твоя псина: мне приходилось отбивать 7-месячного добермана от питбуля и 3-х месячного добика от голден-ретривера и ето при том, что у нас все собаки должны быть на поводках, но некоторые идиоты неплотно ворота закрывают и собачки выбегают, причем хозяева голден-ретривера научились их закрывать только после того ,как их собака напала на нас на глазах полиции. Хоть смейтесь , хоть не смейтесь, но мои американские доберманы не умели и не умеют драться, они любят всех собак и кошек в придачу.
А вот мой российский стандартный пудель дрался ,как лев, озверел после того,как на него (новичка,ослабленного после болезни, пришедшего впервые на выгул) напала целая стая собак во главе с переростком боксером . Осенью ,вернувшись с дачи и окрепнув, он им всем показал, кто в доме хозяин, я честно говоря, даже не ожидала от него такой злости , первым попало огромному боксеру, который визжал вместе с хозяйкой, Ульчи его просто начал душить,подмяв!!! под себя. После етого , увидев нас на выгуле, хозяева уходили ,взяв своих кобелей на поводки, а лев-пудель резвился с девушками...
Однажды он подрался с вылетевшим на нас кавказцем , который случайно вырвался от хозяина ,но Слава Богу в те годы бойцовых пород не было в свободном полете на улицах, как и злобных доберманов.
Jorika,
от всей души желаю вашим собакaм быстрее оправиться от всех травм . Может, стоит выходить на улицу с балончиком, раз вокруг столько идиотов-хозяев?