Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 00:41   #465
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Девочки а с чего начинать?
я конечно выберу день (буду долго плакать по трафику, но посмотрю все картинки, т.к. сейчас они отключены потому что за два последних месяца счет на интернет 4500руб) и пересмотрю все страницы. Часть фото-ранее я сохранила на компе.

Но все же что и как? , помещение под салон есть, не большое но на два стола вполне нормально. Можно и три, стола. но будет тесновато
вопросы такие:
1)по ремонту, т.к. каким материалом закрывать голые кирпичные стены?
2) потолок подвесной или как и из какого материала и какое освещение? Точечное-галогенки? или светильники армстронг или просто направляющие светильники?
3) ванная уже установленна, там же. Как её лучше оборудовать? обложить кирпичем а потом плиткой или как? сбоку из кирпича приделать ступеньки? для больших собак.
4) клетка большая для передержке клиентких собак тоже есть, правда не фирменая а обычная )))) овощная))) но в очень приличном состоянии и даже не хуже обычных.
в два яруса. Или нужно ещё?
5) зеоркала по всему периметру или только перед столом?
5) как бороться с пыльной шестью после отфенивания собак? она везде!!!!!! даже на потолке.
6) пол? кафель-плитка ? ламинат? или ленолеум?
и как производиться вентиляция помещения ??

возможно я что то упустила.

да еще будет комната для клиентов, но в ней ремонт будет намного позже.