Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 21:46   #108
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Мне очень захотелось написать сюда!
Это произошло в 1995 году. Моя 13-летняя левочка пропала во время грозы...
Она вообще панически боялась грозу, начинала дрожжать. Я её старалась успокоить, но в этот раз меня рядом не было. 25 мая, гремел гром, сверкали молнии - это была первая весенняя гроза. На даче, отключено электричество. Племянник (ребёнок) включил кипятильник в розетку - не греется, из воды вынул а из розетки нет! Вышел, оставив собаку в помещении с кипятильником. Электричество включили и.... кипятильник взорвался! Свидетелей не было... Что случилось с собакой никто не знает! Нервы у неё были на пределе, да ещё и кипятильник... Собака пропала! Искали её весь целый год - развешивали объявления, помещали в газетах. Я ездила к людям, нашедшим пуделя, но мою Радочку НЕ НАШЛИ. Ей было 13 лет, но выглядела она на 7 - 8 , может моложе, хотя и много седых волос. Это был большой чёрный пудель, очень не крупная (49 - 50 см. в холке). На выставках экспертам она нравилась, очень красиво двигалась , выступала в ринге ветеранов.
Я написала сюда для того, чтобы прочитали люди. Может быть кто-нибудь что-то знает о её судьбе?
У меня до сих пор слёзы наворачиваются, гнетёт неизвестность! У неё было плохое зрение (катаракта) и немного перекошена морда из-за перенесённого инсульта. На животе - шов после удаления молочной железы. При этом она была резвой и подвижной и довольно прыгучей. Стрижка - скандинавский лев (тогда чаще все в модерне ходили) К чужим - не доверчива, не давала себя никому не знакомому погладить - просто отходила. Очень спокойный характер, дома её было не слышно, не видно с самого детства. Я надеялась, что её кто-нибудь подобрал и увёз домой. Случилось это в садоводстве "Трубниково" Ленинградской области.
Я очень надеялась, что когда-нибудь что-то узнаю. Столько лет прошло, а я всё успркоиться не могу!

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

Последний раз редактировалось ?????; 21.12.2007 в 21:54.