Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 14:58   #11
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

Yulja c Dizelem, По поводу ванны,вокруг ванны всегда будет вода,поэтому ванну лутше обложить плиткой,как и саму ванну,стены тоже,так их легче мыть ,я прямо пуская стую воды на стены и щеткой отмываю, зеркало конечно лучше перед столом вешать,пол(у нас кладётся плитка)напольная,если она мокрая её легко вытерать тряпкой и она сама быстро высыхает,у меня освещение дневное,висят на подвесах лампы над двумя столами,как и у Натали,конечно есть пылесос,очень удобно и быстро все убирает.Вентиляция...есть кондиционер,на тепло и холод,Конечно очень важно содержать парикмахерскую в чистоте!

Да и около ванны,мне самой кажется ненужным строить ступеньки,большую собаку проще взять в охапку со стола и перенести,или я придвигаю стол к самой ванне енсли собака неподьемная,хотя тяжелый вес всегда леге поднимать с высоты)
Очень важно чтобы было легко подобраться к собаке во время её мытья со всех сторон.но и в тоже чтобы были стены с двух сторон,ограничующие её действия если собак захочет выскочить,или вода не проливалась)