Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
jorika Вам надо с этим, что-то делать, я понимаю соседи и все такое, но это уже который раз подряд?! Если люди не понимают по хорошему и не хотят или не могут образумить своих псов, значит надо принимать крутые меры, вплоть до изъятия псов. Я думаю Вам надо найти хорошего адвоката и найти в нашем законодательстве какую-нибудь лазейку, я думаю такое есть и начать работать над этим. Вам надо заняться этим или в следующий раз все может обернуться трагедией.
|
Ну пообщалась я с хозяйкой. Договариваться с ними о времени нереально, они гуляют по "скользящему графику". Судиться с ними тоже нереально - они уже судились за покусы человека. И, представьте, выиграли дело, в котором было доказано, что их собака покусала человека. А тут 6 дыр в жопах пуделей и все живы.
Участковому на них малявы тоже писали. Доберманы и ныне там. Я тут живу, общаюсь с людьми. Знаю, что пытались, писали, жаловались, скандалили. 0 эффекта.
А про изъятие собачек мне понравилось, конечно. Я правда не слышала чтоб у нас хоть у кого песика изъяли. Даже вон как-то некая образина ребенка насмерть загрызла, а владельцы от жалости выпустили в подмосковные леса. И она еще фиг знает сколько бродила. А тут - покусы легкой степени на двух пуделях, без свидетелей. НЕ смешите меня, Марина, судебными перспективами.