Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Ничем не плохи... но как быть владельцам собак рабочих пород? Ведь это означает полное вырождение поголовья служебных собак!
Интересно, а многие ли собачки способны вот такой тест на социализацию пройти? ;) Фото сделано вчера на главной улице Санта-Барбары.
|
ну я помню имела рaсдоть обшаться со "служебниками " но домашними, ни на какои службе не состояшими , нет они не кидались зализывать всех до смерти, но были вполне лоялны к окружаюшим ... я думаю очень многое от воспитания зависит ... собка может иметь мысль зарычать или цапнуть, но не сделает етого ибо низзя :) а если собака живет в городе она тем более должна быть адекватнои и лояльной к людям и другим животным, как без етого ... думаю оттого что собака знает что нельзя ни при каких обстоятельствах кусать человека ( так воспитана ) ее не будет невозможно поставитьна зашиту и тем более ето не убавит и не прибавит ничего ее детям, ведь ето приобретённое ...
вот такая мысль , криво изложенная, но надеюсьвы поймёте о чем я вообше :))))))))