Девочки прошу помощи. я вся в растерянных чувствах и не знаю что делать и что посоветовать. У меня такая ситуация впервые.
Ситуация такая. У меня купили подрощенного щенка 5 месяцев, девочка крупный карлик. Девочка по натуре очень ласковая (по линии только добрые и очень общительные предки), она не очень адаптированна в плане общения с людьми. Т.е. она свое детство провела в "детской", где были её однопометники, а месяц назад стала жить вместе со взрослыми девочками, в отдельной комнате. Гуляют 3 раза в день во дворе.
Так вот в чем ситуация. Девочку купила семейная пара, детей в доме нет, девочка пошла на руки к мужу и в первые дни(со слов хозяйки) девочка обнюхала всю квартиру и более менее общалась с хозяевами, спала на подушке. Через 3-4 дня хозяйка уехала отдыхать на две недли , а девочка осталась с её мужем, и за это время не подошла к нему не разу, хотя он всеми способами пытался найти с ней контакт. Если брал на руки она сидела напряженная и при возможности сбегала с рук под кровать.. Сегодня хозяйка вернулась и сообщила, что за 2 недели девочка все время провела под кроватью, ночью выходила только поест и попить , единственный плюс в этом, в туалет ходит строго на газету и никуда больше.
Девочки помогите. Хозяйке очень нравиться девочка, но она очень переживает за поведение девочки и считает что ничего изменить нельзя.
Я очень хочу чтоб она жила в этой семье, т.к. люди очень спокойные, опыт содержания пуделя имеют(но только со щенка 2х мес)мне показалось что они очень её любят и очень она им понравилась.
Вообщем я так поняла эту ситуацию.