Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 23:14   #4152
Rococo вне форума
Rococo
Гуру
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 12 129
Сказал(а) спасибо: 647
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Ну вы хоть расскажите какие булки? Тоже ведь хочется.
Булки классные! Они длинные и тонкие, сверху наискосок чуть надрезанные и в эти надрезы добавлены кусочки масла с приправами. Эта булочка упакована в пакетике и хранится в морозильнике. А когда хочешь булочку скушать, то достаёшь из холода, пихаешь в духовку на 15 минут и запекаешь до золотой корочки. Масло таит и мммм расплывается. Булочка мягкая, тёплая и такая аромано-вкуснющщая!