Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 21:36   #334
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Black Pearl, может, имеют в виду, что щенков будет много и вы с ними замучаетесь растить и пристраивать? Других вариантов, имхо, быть не может:)

Честно говоря, мнения разные насчет влияния числа вязок на количество щенков:) и порой да, говорят о том, что при "фрилаве" щенков будет мнооого:) Но у вас же не мастины, думаю, справитесь:) Или стандарты вяжутся? я просто не в курсе.

А вообще, я хочу вас поздравить с тем, что у вас нормальные здоровые собаки, со здоровыми инстинктами, которые сами с первого раза справились с тем, с чем многие их высокопородные собраться и с десятого не справляются. Первый опыт очень важен для кобеля, если вы планируете вязать его в дальнейшем. И прекрасно. что опыт этот позитивный, не травматичный!

в разведении слишкм много кобелей, которым чуть ли не музыка и свечи нужны, или мануальная стимуляция, или постоянная помощь инструктора... так что я, как владелец суки, вас поздравляю и приветствую вашего кобеля - настоящего пуделиного мужчину, а не тонкую натуру:) Ну а сука тоже молодец:) браво им! (и путсь меня закидают щас помидорами!)