Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 17:03   #352
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ох! Достали мы бедную Нинсанну! Ну со стандартами вообще было не просто, даже если бы Блек и хотел, наша Леди на счет этого была всегда против, ее всегда надо было держать, зато когда видела дворняг, ооо вот это самое то, если бы не поводок, а на родным мужем издевалась, отбирала у него еду и все такое прочее, могла и цапнуть его слегка, а он ее обожал, прощал все. Вообще она такая дама была - стерва короче! Блек вообще кроме Леди никого не хотел, даже когда у нее не было течки пробовали его повязать с другими суками, он подойдет поухаживает, скажет ей что она хороша, но извини - Я женат и все больше не подойдет! Вот так! Леопольд это да этот и кончилась вязка, а все равно повяжет и дети будут, этого один раз было проблематично, да и не получалось, т.к. Николь такая же была секси и эти просачивались как могли! Мне кажись если бы их не разделяли, так в замке и простояли бы всю течку. Тутси с Вилли ну эти нормальные, повязались, ну может еще вечером, а так их даже не разделяли, если плановая, если не вязать, то да сидели в переносках, но все так в пределах нормы, ну поскулит иногда, скажешь "фу"и все. Когда приводили сук для Вилли, он так сделал дело и пойдет на диван ляжет и все и пошла на фиг, ты мне больше не нужна! Дафнис жил один без сук, к нему дам приводили с контрольной всегда, а если сук течных встречал на улице, то сразу тащил меня домой и потом бегал и искал по квартире, ну где же она? Он привык вязаться дома. Этот девочек любил, ухаживал за ними, вообще очень нежный мальчик был. Фарн (гриффон) ну этот вроде Дафниса, любит ухаживать, повязался сам с мамой щенком, когда никто и не думал, что он на это способен, потому и отдали, т.к. с мамой и сестрой нельза и так инбрид, да еще и той красный, а то были бы у меня гриффопуды какие -нибудь. В общем это все индивидуально.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.