Нюся Никакой специальной техники нет, когда уши обрастут достаточно, они станут попрямее, хотя и могут остаться пропеллером. А на счет гипофизарности, Вы меня непоняли, дело не в весе и размере. Тоечка которой 4 года и насколько я понимаю ее сынок - это и есть гипофизарный карлик. Они по весу и размерам вписываются в параметры тоев, но по фотографии очень хорошо видно - череп шариком, круглые крупные слезящиеся глаза, ярко выраженные скулы, маленькая острая мордочка, переход от лба к морде тоже хорошо выражен - это одни из самых ярких примеров гипофизарной карликовости, там еще есть и строение тела и более серьезные признаки и т.д., по этим признакам можно сразу вычислить, что нарушена работа гипофиза, гормональное развитие неправильное, вот именно из-за этого, а не из-за того, что маленький или там череп не той формы пускать этих собак в разведение - преступление !!!
JASMIN добавил(а) [date]1198919575[/date]:
oley! Ну ничего ужасного я в этих стандартах не обнаружила, кроме необычного окраса. Были бы черно-белые, все бы щас вопили - Ой какие классные! Вот на предыдущей странице той серебристый - вот это да, это кошмар! Ничего личного, но факт налицо!
JASMIN добавил(а) [date]1198919712[/date]:
Правда я вижу только эти 2 фотографии, может там действительно ужас, но эти 2 ничего.
Последний раз редактировалось JASMIN; 29.12.2007 в 12:13.
|