Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 12:35   #937
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
oley! Ну ничего ужасного я в этих стандартах не обнаружила, кроме необычного окраса. Были бы черно-белые, все бы щас вопили - Ой какие классные!

Правда я вижу только эти 2 фотографии, может там действительно ужас, но эти 2 ничего.
Я не по фотографиям сужу, точнее, не только по ним - это общее впечатление от той информации, которая присутствует на их сайте и около. И черно-белые и серо-белые тоже разные бывают, конечно... просто тут я не поленилась на сайт сходить. Я еще раньше писала, что проблема с импортом парти-колоров в частности заключается как раз в поиске добросовестных заводчиков; так вот эти заводчики - НЕдобросовестные.

oley добавил(а) [date]1198921077[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну слава Богу, а то я испугалась! Да массируйте сколько хотите, это ему не повредит. И Вас с наступающим Новым Годом!
а в каких-то породах, помнится, на пластырь прикрепляли монетки собакам на ухо с внутренней стороны, чтобы не торчало... кажется, это были колли.