Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 18:25   #890
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Ужасная трагедия произошла вчера в Бруклине (район Нью Йорка): 8-месячный ребенок был загрызен 3-х летним доберманом в квартире своей бабушки, которая оставалась с малышом пока родители были на работе. Вчера и сегодня все каналы ТВ говорили об этом ужасном событии, подробностей особых нет, за исключением того, что собака схватила ребенка за голову и терзала его. Приехавшая служба 911 отвезла ребенка в госпиталь ,где он умер... Собака изьята Службами Шерифа, судьба ее будет решена после дополнительных расследований. Не хочется даже говорить на фоне трагедии о новых гонениях, которые последовали и еще последуют, на породу. В Нью Йорке и раньше сложно было держать доберманов, давно отнесенных к Списку Опасных пород: многие страховые компании отказывались страховать дома, хозяева которых владели доберманами, те же что страховали поднимали страховку до небес. Общественность уже высказала свою позицию: во многих штатах Америки запрешенны Опасные породы, в Нью Йорке пока разведение и содержание доберманов, ротвейлеров , питбулообразных было разрешенно, что будет после страшного события неизвестно...
http://www.ny1.com/ny1/content/index...id=9&aid=77133
Мой внук часто бывает в нашем доме, в котором живет 6-летний доберман, представляю, что теперь будет происходить с родственниками, когда дочка в очередной раз оставит мне на несколько часов Левушку . Я держу доберманов и пуделей больше 35 лет, никогда не оставляла маленьких детей даже на секунду наедине с собаками.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 04.01.2008 в 18:31.