Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 23:46   #894
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
LioudmilaSherman, кошмар... Волосы дыбом... Я тоже своих не оставляю ни на секунду, несмотря на то, что Брайт сам Марика обходит стороной, если поблизости нет меня. Так... а Бруклин... ребенок с бабушкой... русские? И собачку "охранную" привезли с собой? ......... не, я даже думать об этом не могу..................
Кошмарный случай, я никак в себя прийти не могу. Продробностей не сообшают, но что-то мне подсказывает, что русско-говоряшие иммигранты: район тот, в котором часто селятся "наши", имя ребенка Andrew Stein,ну и доберман... "Наши" часто привозят или покупают из России доберов, которые сильно отличаются от американских рафинированных. Да и здесь уже "наразмножили" доберманов "европейского" типа выходцы из Европы и России, только забыли приложить к каждому шенку руководство по специфике вырашивания и направление на курсы по послушанию... Пару лет назад в одной русско-говоряшей семье 1,5 годовалый доберман набросился и серьезно покусал ( 9 швов) за лицо 3 летнюю дочку хозяев. Ненормальный папаша хотел приобрести ТОЛ"КО добермана для двух малолетних детишек, да еше не американского, а европейского разведения, ну и приобрел... Разума у мамы хватило, она развелась с ним, собака, кстати, жива и здорова, я часто вижу его на плошадке. Папаша уже после инцидента отдавал добера на дрессировку , но не на послушание, а на атаку... Я ,как-то беседовала с хозяином, пока мы стояли пес бросался на все, что движется, а y владельца в голове только,как повязать своего кобеля...... Из-за подобных идиотов-владельцев страдают все: и люди, и собаки... В етом случае ребенок хоть и получил травму, остался, к счастью, жив...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 04.01.2008 в 23:59.