Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 02:08   #142
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Нинсанна, только маленький встречный вопрос о положении племенной работы в РКФ : разве у вас можно оформить помёт с российскими клеймами щенкам, рождённым во Франции, у зарегистрированного французского заводчика, а самое главное, что у помёта НЕТ этих самых клейм? И не может быть.
Разве такое возможно?

да блина ! моя собака, что хачу то и делаю ! если собака моя, приехала из России, Финляндии, Австралии или из Папуа - Новои Гвинеи и я по каким либо причинам не могу оформить помйет в свойем клубе ( ну например такои цвет с таким цветом не разрешено или той с карликом низзя ) я возьму документы, поеду в страну откуда моя собака и, если ето разрешено их правилами , вступлю в их организацию и зарегистрирую ппомйет именно там и дахзе через поитомник в котором рождена сука, чего тут в етом ????? шенки то получат официальную родословную и все нормально ...

мы все видели отсканеную родуху, она ДОЛЖНА приниматься в любои стране на любой выставке .... и ето нормально и естественно

и вообше не надо дурацких никому не нужных законов создаватьи я более чем уверена, бездомные собаки у вас есть ... и даже не чипированые и даже спяшие на улице ...

Mannique добавил(а) [date]1199574965[/date]:

я помню безграничную любовь и сюсюкание когда вы шенка у Кати брали, так противно теперь читать стоооооооооооооооолько неприязни к ней ... из -за чего ???