Таня, Зями :appl
Обида есть какая-то на что-то. вот и полоскают грязное белье.... Ничего не могу понять...
Про клейма, Свет, я уже писала, что у меня весь помет "б" 2004 года рождения остался не клейменым, родухи получены на всех, одна сука помета (единственная), выставлялась, сейчас повязана и что??? Где криминал в том, что нет клейма на ней??? Мы ее чипировали, на владельца, в родуху вклеена наклейка со штрих-кодом чипа... все - нет проблем.... У моей Клеопатры в возрасте 2-х лет клейма уже не бло видно - переделывать не стала... Помет "А" мне клеймили дважды!!!!!!! У меня! ни у кого из них не видно уже клейма... Переделывать - чесслово - жалко собаку... больно это....чипировались - опять все без проблем....
я, если чесно, ничего не понимаю...
знаю одно... если мой питомник зарегистрирован в ФЦИ и я переезжаю в другую страну на ПМЖ, я имею право работать в любой стране.... Но, заставить меня выйти из состава РКФ не может никто.... таким образом, регистрировать пометы я могу и в той стране, где живу, и в России (из-за разницы, например в плем положении)....а в каком кол-ве организаций я буду состоять - это уже никого не касается.... это мое право - я ведь плачу взносы.....
поправьте меня, если я в чем-то не права...
так же и вязку я могу провести через любого знакомого мне человека, не давая свой префикс, а просто подписав с ним договор аренды, таким образом, этот человек (с кем подписан договор), уже автоматически становится заводчиком помета и я тут вообще не при чем...
так же, как и через питомник я могу провести вязку любой собаки любой породы (с родословной, ессно), так же подписав договор аренды с владельцем ... и в этой ситуации уже у щенков будет мой префикс и заводчиком стану я...
в голове не укладывается этот бред...
проблема выеденного яйца не стои... чесслово, идиотизм...
а ответов толковых на заданные ранее вопросы мы вряд ли дождемся.... потому как просим их со вчерашнего дня....
далее, Юля, которая чичас без Дизеля....
что ж ты промолчала??? На мое высказывание в твой адрес по-поводу "закрытия" моего питомника???? ась??? Даже неинтересно... ОБычно ты с пеной у рта доказываешь свою правоту, а тут - полный игнор написанного мною...
Однако. мое изменившееся отношение к Пониным собакам ты отметила...
|