Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 13:48   #162
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Господи! Чушь какая-то! А что нельзя было штраф заплатить и т.д., да и оформить помет как положено, тем более, что собаки всем известные и знаменитые и щенки как говорят все суперские! Тем более если заводчик молодой, переехал не давно и правила хорошо не изучил, ну посадите ее, пусть выучит и сдаст экзамен, заплатит штраф и т.д. Хотя,о чем я! У меня у самой СПК зарубил родословную Дафниса, из-за того, что поздно сообщила о вязке, хотя у меня была объективная причина и я инструктор племенного разведения и у меня был оформлен питомник на тот момент и вязка была спустя 2 года от последней вязки этих собак и собаки мои же и кобелей тоев на тот момент, такого экстерьера и размера 25см не было ни в одном окрасе, я уж не говорю об абрикосовом. Да и не рядовой я член клуба была. До сих пор не могу понять, кому я дорогу перебежала! Хотя и тогда в общем этот вопрос можно было решить положительно и формить помет через "Столицу" или в самом РКФ ( ну штраф бы заплатила). Но тогда по горячим следам, надо было переоформлять питомник, регестрировать родухи и по ФЦИ, тогда РКФ принимали в ФЦИ и шла переригистрация, а у меня развод и т.д. В общем было не до того, а спустя некотое время я решила - А гори все синим огнем, пусть сидит на диване, а в собаководство не вернусь НИКОГДА! А потом грянул дефолт и вязок не было, а потом и смысла уже не было. Но и тогда спустя несколько лет все можно было восстановить при желании. А сейчас то в чем проблема! Почему нельзя все решить по человечески! Что хорошие пудели на дорогах валяются и во Франции там с качеством пуделей все чики-поки? И хорошие пудели им на фиг не нужны?!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.