Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 20:46   #172
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
PS. щеночка отдали!!!! на диван!!!!! с предупрежеднием что это просто любимец!!!!! у него был перелом, который повлек неправильное строение лапы( как то так) ... Целый год ( кажется) его стригли бесплатно!!! целый год Катя была замечательная, а потом вдруг на французком форуме была выстроена очереть на вязки...))) и понадобилась родуха. которой не дали...) вот и понеслось...) это ужа тоже тыщу раз обговаривали...

Pona, ну а что здесь непонятного ... ну и представьте себя в этом положении, перелом вызвал какие-то последствия... это что влияет на племенную ценность данной собаки ? У собаки что обнаружилась дисплазия, Аддисон, эпилепсия, слепота и т.д. что его надо исключать из разведения ?

Нет заводчик в данном случае руководится желанием НЕ дать другому человеку заработать/прославиться/ воспользоваться "своими кровями" и т.д....И в вот в этом и заключается гвоздь и вот в результате возвращается бумеранг...

Потому я и говорю относитесь к другим как вы хотите чтобы относились к вам ....

Tania Libkind добавил(а) [date]1199642083[/date]:

Наташ, я думаю что и Вам я ответила одновременно. Купил человек щеночка, красивого и хороших кровей, любит его и естественно когда появился спрос и интерес к его щеночку, а заводчик считает, что он Бог и Царь и судьба щеночка в его руках, ЕСТЕСТВЕННО это вызывает обратную реакцию.

Ну просто представьте себя на месте Ути, купили/достался Вам котёнок, попугай, не знаю чего просто так для души... и вдруг выясняется, что Попугай у вас необыкновенных кровей и очень ценен, обращаетесь вы к заводчику, а заводчик говорит "Фиг с маслом", не получишь ты такой возможности Попугая своего разводить .... Почему, а потому, что мне не хочется этого .... Ну и какая будет Ваша реакция ???? :)

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 06.01.2008 в 20:58.