Я тоже пользовалась Каширкой и именно по онкологии. Профиль этой клиники именно онкология, эта лаборатория создавалась в середине прошлого века при человеческом онкологическом центре, там на собаках опробывались новейшие методы борьбы с раком. Нашего бордосского дога мы не спасли, но претензии к врачам у меня нет, они сделали все что смогли. У нас был очень редкий венерический рак Саркома влагалища, обычно довольно успешно вылечиваемый, но у нас оказался как раз тот случай который с летальным исходом. Делалось все и операция и химия, но полностью опухоль удалить не удалось, как удалить влагалище? Опухоль была слишком большая и химия ее не взяла и это был бордоский дог. Я повторяю врачи прекрасные, цены для такого лечения -дорого, но это дорогое лечение само по себе и они цены специально не накручивают, платишь то, что должен заплатить. Они действительно специалисты в этой области, а остальное у них действительно "до кучи", только не надо передергивать, это просто выражение, которое совершенно не умаляет квалификацию врачей и отношение к другим больным собакам и их болезням. Русский язык образный!
|