JASMIN,
Да, это именно так, только Вы имя перепутали. Именно на Робина со сломанной лапкой установилась французско-швейцарская очередь не по моей вине. Родословная РКФ мне не нужна. У меня есть именно такой же сканер, какой выставила Надя, с этим же номером, но только на русском языке. Мне, повторяю, не нужна эта родословная даже в экспортном варианте. Мне нужен Сертификат о рождении, которое мне обязано предоставить SCC - Центральная Кинологическая Организация Франции. Самым, как выяснилось, важным документов является именно голубой документ, выставленный мной выше. Этот документ указывает на приставку заводчика. Эта приставка должна идти за щенком всю его жизнь. Убрать эту приставку и предоставить щенка французского заводчика - грубое нарушение закона. Именно эта организация ответит на запрос Дюпа - Президента данной расы. Запрос будет сделан не для меня, а для питомника, куда был продан одномётник. РКФ здесь, разумеется, ни при чём, и правильно ответили, что заводчика с такой приставкой в России нет. Для Франции - это совершенно другой помёт. Дюпа в этом разбираться не будет. А я - тем более. Приставка заводчика в документе SCC - это фамилия щенка и его французское гражданство. Поэтому важно узнать, как был оформлен данный помёт в SCC, потому что он был оформлен именно французским заводчиком, который указал свою приставку. Выяснится также, какие родители указаны. Нинсанна, это немножко ответ и на ваш вопрос о разведении. Французы вчера мне сказали выставить вам отрывок из Французского Законодательства. Сейчас я его найду, чтобы приклеить и не быть голословной.
|