Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ужас, зачем такие дурацкие правила устанавливать ??? я бы лично провела бы шенков через страну где я могу ето официально сделать возможно .... и вообше, если ребйенок имеет Французское свидетельство о рождении, он что другое гражданство не может иметь ?
как развивать породу, если ничего нельзя ? поетому во Франции и пудели такие :( поиду плакать :(
|
Mannique , Лена, про Францию не уверена, но в Италии по закону, если человеческий ребенок имеет итальянское гражданство, то другое гражданство он НЕ МОЖЕТ иметь.
Что касается питомников (аффиксов), если у меня официально питомник находится в Италии, то до тех пор пока я имею резиденцию в Италии я не могу регистрировать пометы в другой стране, даже если изначально питомник был зарегистрирован в России. Это я к том, что многие мне говорят на счет бело-черной вязки, типа регистрируй щенков в России. Да не могу я этого делать! Если в России регистрация пройдет, то из ENCI меня могут просто выпеннуть если узнают, а мне это совсем не к чему.
Ну, а на счет правил, в чужой монастырь ведь со своим уставом не ходят. Не нравиться, как говориться не ешь.
Outia Люб, спасибо! Буду иметь ввиду.