Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 18:24   #5591
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ой какие у Али красавцыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы, поздравления им и самых лучших рук!!!!!!!!!! Спасибо папе-маме и конечно дедулеБакси-бабулеКвини)) я думаю тоже стоит сказать спасибо))

KeniaLana добавил(а) [date]1199714584[/date]:

Надь, а по поводу смехуевости шоколадных детишек, привыкай, клоВуны и есть клоВуны))))))))))))))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1199718357[/date]:

У меня тут Камеди-Клаб с появлением маленьких деток ежедневно)), открывается дверь комнаты,в которой мама с детьми и я за буком посиживаю например, в щель просовывается фантовна, смоооооооооооооооотрит, потом быыыыыыыыыыыыыстрыми рывками и бочком-бочком (аляляляляяяяяяяяяяяяяяяя) оказывается со стороны гнезда (а любопытно до жути), затем она уже пацталом, где собсно распорложен мой бук, спрятавшись и обеспечив себе тылы, начинает заглядывать в гнездо, вытягивая голову, но ни в коем случае не пересекая проведенную Ланой черту, раздается ррррррррррррррррррррррр, голова шнырь, потом опять и тыды
Наташ, я сейчас, наоборот, отвыкаю от коричневых козявок - Фрици уехала домой, и у Гнома теперь новая семья Так что остались одни белые... пока А дальше - никто не знает...