Хочется все-таки понять, в чем Франзуское собаководство видит криминал заводчика ( уж точно не в том, что одного шенка обьявил петом) ? Насколько я поняла (мне ето интересно чисто в информативных целях) помет был зарегистрирован в РКФ, поетому у шенков на родословной стоит ЕКСПОРТНАЯ, потом по етой експортной родословной шенка или шенков стали перерегистрировать во Франции, начали с SCC, и стали ждать решения из ЛОФ . Или заводчик зарегистрировал один и тот же помет сразу в 2-х кинологических организациях Франции и России? :шуффле:
[дате]1199723748[/дате][/b][/i][/сизе]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
[B]
Что касается питомников (аффиксов), если у меня официально питомник находится в Италии, то до тех пор пока я имею резиденцию в Италии я не могу регистрировать пометы в другой стране, даже если изначально питомник был зарегистрирован в России. Это я к том, что многие мне говорят на счет бело-черной вязки, типа регистрируй щенков в России. Да не могу я этого делать! Если в России регистрация пройдет, то из ENCI меня могут просто выпеннуть если узнают, а мне это совсем не к чему.
|
А если владелец питомника ВМЕСТЕ с питомником переехал на какое-то время в Россию на местожительство и своих собак ,зарегистрированных в ФЦИ повязал через российскую кинологическую организацию,получил експортные родословные и перевез помет в Италию?Что в етом случае? Тоже запрет?