Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Mannique,
Ну Слава Богу, не плачете уже а только горько вздыхаете. Это бывает, когда смотришь со стороны на другую страну.
Подождём, что ответит Диковинка по поводу гражданства, но во Франции совсем необязательно французское гражданство при регистрировании приставки и права на разведение. Важен вид на жительство, 10-летняя карта резидента. Имея эту карту, ты обязан подчиняться законам Франции.
|
Я отвечала
Mannique Лене про гражданство человеческого дитя, т.к. мне показалось, что она спросила именно про это.
Про питомник так же как и во Франции, можно зарегистрировать питомник, если имеешь резиденцию, ну и соответственно вид на жительство, т.к. необходимо кодиче фискале (фискальный код, кажется так это называется). Про регистрацию пометов у нас еще более жесткие правила, я не могу зарегистрировать помет от собаки, если она не зарегистрирована в ENCI, не получила LOI и не прошла замер роста, т.е. если она не определена к какой ростовой группе она относится. Это же касается и кобелей.
Кстати, я переводила официально в Италии свой питомник 4,5 года назад не будучи еще итальянской гражданкой.