Цитата:
Ну просто представьте себя на месте Ути, купили/достался Вам котёнок, попугай, не знаю чего просто так для души... и вдруг выясняется, что Попугай у вас необыкновенных кровей и очень ценен, обращаетесь вы к заводчику, а заводчик говорит "Фиг с маслом", не получишь ты такой возможности Попугая своего разводить .... Почему, а потому, что мне не хочется этого .... Ну и какая будет Ваша реакция ????
|
Tania Libkind, вопрос первый- почему вы не вяжете своего Санни бесплатно????????????
вопрос второй- какова будет Ваша реакция, на то что , допустим,родного брата вашего Санни , проданого на диван, начнут рьяно использовать в Европе, причем цена будет в 2 раза дешевле?????
Думаю вы будете счастливы...)))
Цитата:
История не нова ... И я не мало нервов( и денег) потратила пока получила Родословные на Санниных детей с оговоренными ранее или близкие к ним именами. Дело в том что РКФ запрещает использованием 2х приставок в имени щенков. То что разрешает весь мир, в РКФ запрещено. К дополнение некоторые заводчики не "горят желанием" видеть "чужую" приставку или её напоминание об отце в кличке щенка рождённого в их питомнике... От сюда и этот стыдный сыр бор.
|
РКФ разрешает использование 2х приставок в имени щенка, но у 1 щенка, а не у 3х.... т.к. приставка дополнительная идет как имя щенка, а одинаковые имена в 3х экзеплярах в 1 помете невозможно!!!!!!!и еще 2 питомника родить полпомета не может, это так к слову...)
продолжение следует...)))