Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Почему не по теме? Меня Mannique спросила, я ответила.... может конечно я ее опять не поняла?
А вот про Рабиез, я действительно забыла. В таком случает получается, что не смогу я их зарегистрировать в Италии , или если и смогу, то придется платить штраф.
Вот и меня интересует вопрос, каким образом я могу зарегистрировать помет в РКФ. Может еще приедтся воспользоваться.
|
Если размышлять логически, то заводческая приставка регистрируется в ФЦИ, Россия член ФЦИ и по-этому приставку и Вас как заводчика акцептирует в своей стране. Просто надо стать членом РКФ и соблюсти все правила при получении родословных предписанных самим РКФ.
Правда в Росии может и не быть всё так просто, это я сужу по тому, если я, например в Финляндию поеду жить или финны, кто здесь живут и собак разводят. В Эстонии есть строгое правило, рождённые в Эстонии щенки могут получить только эстонские родословные, независимо от того где зарегистрированны родители щенков или национальности заводчика.

В Эстонию без прививки не въехать... По-моему только недавно разрешили ввозить щенков до 4 недель без прививки, но только из стран, где не было зарегистрированно случаев бешенства несколько лет.