Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 22:18   #261
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ой Pona, про деньги и славу со мной лучше не начинать :) Я помогла устроить двух щенков Санни из первого помёта родившихся в вашем с девочками питомнике не заработав на этом ни копеечки, я привезла 2х щенков в Израиль для своих друзей (точнее людей с которыми познакомилась и стала друзьями на этой почве) и опять не заработав ни гроша, а потратив столько сил, нервов и денег как я не тратила за 37 лет в собаководстве... и когда друзья сказали что хотят быть владельцами щенков без совладения - я мгновенно сказала, что нет проблем, видя что это чудесные люди. Для меня главное дома где будут жить мои щеночки, хотя я владелец Папы, а не мамы, а деньги и слава в этом случае для меня второстепенны.

Что же касается брата которого могут использовать в Европе, могло случиться, более того частично так это так и есть, в Европе есть полубратья Санни и их используют в 10 раз больше, ну так что я буду палки им в колёса ставить, грязью их поливать... ?

И про бесплатно не будем... Саннину дочку я выкупила у вас по ТРОЙНОЙ (!!!) цене стоимости вязки, которую я брала с вас. И ничего слова не сказала, ваше право, свободный рынок ...

Не возможно связать по рукам и ногам других и не надо пытаться это делать...
Уважаемые модераторы и форумчане! По совету моего мужа (француз, что с него возьмёшь? не любит, когда их за идиотов принимают или даже почти ненавидят) предлагаю перенести сюда в подлиннике посты моего заводчика с французского пуделиного закрытого форума. Каждый может на него зарегистрироваться, но подробно рассказать о себе. Разные люди на этом форуме... Есть очень-очень серьёзные....Это мой заводчик не учёл, всё больше и больше хвастаясь о своём разведении. Там есть и о ценах
Есть и последний пост моего заводчика. Это было в конце октября. После этого мой заводчик выставил сестрёнку моей собачки и 2-х щенков из нового помёта на обычных сайтах объявлений как безродных щенков ТИПА пуделя.
Ну что решим? Переносим отношение моего заводчика к французам и их отношение к ней сюда? В подлиннике, чтобы никто не усомнился в моём переводе. Идём? Это имеет прямое отношение к теме Франция и пудель. Речи обо мне почти не идёт.