Цитата:
Значит, РКФ дали Клубу ложную информацию Клубу о том, что данный помёт не может иметь российской регистрации. Рождение этих 4-х щенков и 4-х щенков следующего помёта было зарегистрировано и чипировано в SCC Франции по документам французской заводчицы и французского ветеринара. Там регистрируют всех абсолютно собак. Только выставочными собаками эти два помёта не являются, у них нет родословных и выставляться они не имеют права. И они не будут выставляться. Это вы увидите сами. Рецидив - дело серьёзное.
|
Рецидив по всей видимости это вы лично...)
Было зарегестировано и чипировано...))) а оформление родух было через Россию...)но видимо Российские собаки не имеют право на показ во Франции?? так понимать?
Цитата:
Дело в другом. Славянка Кара Мия, владельцем которого является французская заводчица, не подтверждена во Франции. А её два помёта зарегистрированы именно в SCC Франции. Так примерно и ответила РКФ, когда туда были отосланы все копии двух помётов,
|
И что? вы же сами писали что все собаки там регистрируются...)и что?
Как может знать РКФ о том где зарегистрирована собака в мире???? еще раз SCC организация регистрирующая всех и вся, не выдающая пелменных документов и не дающая право на плем использование....
И это только немножко из того что вы сами написали. Утя!!!!!
Полная чушь, вранье... и блеф, попытки кого нить запугать и попытатся вести всех за собой...
Глупо и смешно...)))
я еще пишу не все то, что я знаю!!!
И будьте любезны ответить за свои слова!!!!!