Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 22:41   #270
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
Outia
какая вы молодец!!! правильно, можно переносить что либо с закрытого форума, о том кто типо дурак...)))
Только пожалуйсто , ответьте за свои слова для начала!!!!

Если я не ошибаюсь, то через адвокатов все вопросы уже решены между ними...))) все по закону, вот только одну сторону это не устраивает, поскольку невозможно ничего другого сделать, вопросы решают тут, типо притопить Катю...)
Так как же она притопится, если права? Наоборот, гордо будет продолжать своё разведение во Франции
А всё остальное мыло мыльное, как вы говорите.

Outia добавил(а) [date]1199735198[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
У меня еше один вопрос созрел (опять-таки ради информации) :может РКФ зарегистрировать помет, рожденный на территории другой страны или регистрироваться может только помет, рожденный на территории России?
Девочки, извините, в Правилах по племенной работе в РКФ не смотрела, может кто-то ответит. Интересно, потому, что стала встречать в некоторых обьявлениях по продаже шенков, что у них родословные ФЦИ. По правилам АКС ни один шенок, рожденный на территории Америки и не имеюший регистрации АКС , не признается, как и его родословная. Т.е для того ,чтобы АКС признало родословные, выданные ФЦИ на помет рожденный на территории Америки, шенков надо вывезти за пределы страны, потом снова их ввезти обратно и перерегистрировать в АКС.
Насколько я поняла, для Франции ета схема неприемлема, т.к. для вывоза требуется регистрация в SCC.
Конечно, а как они уедут без чипа или французского клейма?
Что касается 2-х помётов, о которых мы говорили (моя собака одна из этих помётов) - эти собачки вообще никогда никакие границы не пересекали кроме одной (имеется ввиду собака, а не граница)

Последний раз редактировалось Outia; 07.01.2008 в 22:48.