Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
Outia
какая вы молодец!!! правильно, можно переносить что либо с закрытого форума, о том кто типо дурак...)))
Только пожалуйсто , ответьте за свои слова для начала!!!!
Если я не ошибаюсь, то через адвокатов все вопросы уже решены между ними...))) все по закону, вот только одну сторону это не устраивает, поскольку невозможно ничего другого сделать, вопросы решают тут, типо притопить Катю...)
|
Так как же она притопится, если права?

Наоборот, гордо будет продолжать своё разведение во Франции
А всё остальное мыло мыльное, как вы говорите.
Outia добавил(а) [date]1199735198[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
У меня еше один вопрос созрел (опять-таки ради информации) :может РКФ зарегистрировать помет, рожденный на территории другой страны или регистрироваться может только помет, рожденный на территории России?
Девочки, извините, в Правилах по племенной работе в РКФ не смотрела, может кто-то ответит. Интересно, потому, что стала встречать в некоторых обьявлениях по продаже шенков, что у них родословные ФЦИ. По правилам АКС ни один шенок, рожденный на территории Америки и не имеюший регистрации АКС , не признается, как и его родословная. Т.е для того ,чтобы АКС признало родословные, выданные ФЦИ на помет рожденный на территории Америки, шенков надо вывезти за пределы страны, потом снова их ввезти обратно и перерегистрировать в АКС. 
Насколько я поняла, для Франции ета схема неприемлема, т.к. для вывоза требуется регистрация в SCC.
|
Конечно, а как они уедут без чипа или французского клейма?
Что касается 2-х помётов, о которых мы говорили (моя собака одна из этих помётов) - эти собачки вообще никогда никакие границы не пересекали кроме одной (имеется ввиду собака, а не граница)