Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
..........а по поводу топления............а что мы здесь все еще делаем как не топим........а.............может помогаем?))))))))))))) Особенно рьяные защитники кинологической морали
|
Отвечаю только ЗА СЕБЯ! Я никого не топила и не собираюсь топить! Вставать на чью либо сторону и защищать я тоже не буду, т.к. выслушав одну сторону, нужно выслушать и другую, а потом уже браться что-то советовать и судить.
Мои вопросы были, как я уже писала, без всякого подвоха, и только по правилам кинологи, по-моему и тема соответствует, а у нас как всегда все читают между строками.
Кеничка, если ты МЕНЯ считаешь защитником кинологической морали, пусть будет так. Италия со всем своим собаководством очень маленькая страна, даже меньше Подмосковья, и заработать тут плохую репутацию очень легко. Так что лучше я буду рьяно соблюдать законы страны где я живу, чем их нарушать, хотя многое мне не нравиться, но ... я писала уже про монастырь.
Все! Больше писать про Италию ничего не буду! Лучше пойду на итал. пуд. форум, там люди доброжелательнее.