Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 00:53   #285
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Outia, поскольку Вы здесь на форуме, Вы можете обьяснить как Вы видите разрешение данной проблемы в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ? Все уже поняли что Ваш конфликт с заводчицей ни вам ни заводчице "счастья" не принесёт ...

Поверьте, что если вчитаться во все правила Племенного разведения как ФЦИ http://www.fci.be/reglements.asp?lang=en&sel=5 (Breeding) так и РКФ (ссылка вверху) я каких-то ужасных приступлений Вашей заводчицы не увидела. возможно были нарушены какие-то положения Французского собаководства (какие я пока так и не поняла !) Только опять же кому от этого легче ?

На мой взгляд все документы можно исправить, как Российские, так и Французские, так почему бы этим не заняться, вместо опять же сведения счётов на всех уровнях ?
НИКОМУ не легче, Таня, НИКОМУ! Поэтому я предложила выставить посты моего заводчицы на французском форуме! И ответы ей. Французские и швейцарские ответы. Неприятные для неё. Всем бы многое стало понятно Зачем её туда понесло? УЧИТЬ всех, зачем? Откуда она знает людей на этом форуме?И муж мой стал читать, что она о нём знает, ЧТО? Она по глупости или по молодости писала в лички форумчанам с предложениями щенков, а один, ОЧЕНЬ серьёзный человек швейцарец (ЧТО она знает о нём?) вдруг опубликовал её предложения на форуме. Откуда эта ненависть, или как это назвать, к французам? Есть ведь и у них неплохие пудели! Это был последний день пребывания моей заводчицы на этом форуме. Видит Господь, я хотела выкупить даже бОльшую часть её щенков и распределить по любящим бабушкам, когда через несколько дней увидела унизительные объявления на простых сайтах со смехотворной ценой для щенков такого уровня. Думала, подошлю кого-нибудь и выкуплю. Потому что знаю этих щенков, двое из них гостили у меня... Не получалось у моей заводчицы продать щенков даже на диван, не получалось. Засиделся Робин, пока я его не купила, второй год засиделась его сестрёнка, несмотря на объявления. И второй помёт засиделся. Не так надо с французами, не так. Это же чужой монастырь. Я в заложниках, Таня. И питомник Дель Рей Ракаши тоже. В заложниках у журналистов. И, повторяю в Святой Праздник, видит Господь, я тяну время, как могу. Их (журналистские) все взоры нацелены на ФКП и питомник Дель Рей Ракаши, чтобы выпустить статью "Страна, диктующая стандарт Пуделя". Мне ничего не нужно! НИЧЕГО. Робина я повяжу и без Сертификата о рождении, если захочу через 2-3 года от него щеночка. Договорюсь с владельцем девочки из ЛОФа. И как могло бы быть всё иначе, если бы Катя хоть чуть-чуть зауважала французов и самокритичнее отнеслась к себе, хоть чуть-чуть. Выход один, Таня, пока на время затихнуть. Именно об этом я ей написала месяц назад. Главное, пока затихнуть, заняться чем-нибудь, но только не разведением во Франции. А там.... как карта ляжет. Попозже войди в Клуб, установи контакт с французами, ходи на их всякие пироги... и карта может лечь, так как надо.