Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 02:03   #302
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Да, все чудесатее и чудесатее.

Утя , а вот в чем смысл вывешивать нам посты с французско-швейцарского форума если мы не говорим по французки практически никто? Прочитать все равно не сможем.

От письма я в шоке, но манера написания забавная, очень забавная.

Таня Любкинд, да уже Утя же писала, что ей надо родословную на робина, но после того как она сама и заварила кашу с родухами, после того как она всей Франции (ну или только закрытому форуму) рассказала что РКФ выдает подделки, ей уже и не нужна родословная РКФ. Поэтому самый простой ход птопить Катю и её 2 помета. + щенков от Патрика, самого Патрика который живет в уважаемом питомнике. не слишком ли много жертв получается и все ради любимого Робина которого хочется повязать в 3 года что бы оставить себе щенка.

Помнится везде было сто раз говорено и про стерелизацию любимцев, и вы все равно хотите его вязать? Неужели нельзя простокупить щенка?

Я так предполагаю, что и на этот мой пост вы не ответите, но хоть прочитаете :)
Про вязку вообще не думаю. Просто когда у меня в 13 лет умерла первая любимая собачка, я так жалела, что не осталось его сыночка. Мне казалось, что у меня бы была его копия. А теперь Робин совсем не похож на моего первого любимца, но люблю его всё больше и больше, поэтому мне хочется в будущем его копию....хотя знаю, что так не бывает.
Наверное, нужно взять ещё одну-две собачки ему в компанию, ведь полюблю их также...