Фисе, теперь и я в шоке просто......
теперь все встало на свои места...
Поверьте, никогда не общалась с Катей.... Начало моего пребывания на форуме началось с перепалки и спора с Поной и Тоней, вставшей на ее защиту, поскольку они дружны... Но, клянусь, что во всей этой истории я целиком и полностью на стороне Кати, Тони и Ольги.... Не знаю достижений Кати в собаководстве, но перед Ольгиными достижениями (еще после ЧЕ написала) - снимаю шляпу... Утя, Вы что сами сделали для породы??? Кто дал Вам право порочить имена достойных людей???? Озвучте нам имена, которые Вашими руками хотят потопить Катю (ее же форумчан)??? Знаю, что не ответите и не озвучите, потому что это чистейшей воды блеф... Надо быть крайне непорядочным человеком, чтобы вести себя так, как ведете Вы... Во имя траха (сорри) собственного кобеля, во имя своих амбиций, вы положили на алтарь этой мусорки ПОРЯДОЧНОСТЬ. ВОСПИТАННОСТЬ, ЧЕСНОСТЬ, РАЗУМ... У Вас ничего этого не осталось... только глупые амбиции и пустые слова... детский сад ясельная группа, чесслово...
а за письмо, процитированное тут Поной я бы подала на Вас в суд - потому что это и угроза, и шантаж и оскорбление!!!!!!!! Утя, Вам лучше уйти с этого форума, это лично мое ИМХО... Дерьма сюда Вы уже свылили достаточно... Идите с миром (праздники все ж), мы тут за Вами все сами уберем и будем жить мирно, и дружно....
Девочки, с Рождеством всех Вас. Здоровья Вам, удачи, радости, исполнения желаний и всех благ!
Последний раз редактировалось ambercountry; 08.01.2008 в 14:00.
|