08.01.2008, 19:03
|
|
|
Alla
Гуру
Получено благодарностей: 476 в 154 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Имя куратора известно, в рядах пуделистов тем более, человек очень часто бывает на территории Франции.
|
А это тайна за семью печатями? Так как зовут куратора? Если все так сделано правильно так в чем проблема то?
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Otuia,
1) Я правильно поняла, что для вступления в Национальный Породный Клуб Франции НИЧЕГО не требуется кроме любви к пуделю? И даже не требуются рекомендации от хотя бы 2-х других членов Клуба, что данный конкретный человек любит породу, а не является скупшиком ,барыгой, живодером и т.д. т.е. НИКАКИХ доказательств етой самой большой любви к породе?
Вот интересно получается: такая, казалось бы, либеральная компания, не делаюшая НИКАКОГО отбора при приеме людей в члены Клуба, входяшая в состав LOF( я правильно поняла, что входит и диктует какие-то свои условия по породе?) оказывается такой суровой по отношению к высокопородным представителям ими так горячо любимой породы, что обьявляет их изгоями на своей территории. Ети самые собаки не стали хуже, не стали менее кровны только потому, что помет был зарегистрирован в другой стране. Только потому, что француский заводчик является еше и российским заводчиком и данный помет решил оформить не через Францию, а через РКФ, что вполне законно .
|
Не возьмусь утверждать про все клубы но тут так же просто любитель может вступить в клуб посетив несколько заседании.
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Весь сыр бор и упирается в етого куратора, не было бы никакой шумихи, не гноили бы пометы, если бы все было straight.
|
Ну так все таки значит доля правды то есть во всей этой истории?
Alla добавил(а) [date]1199808387[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Как мне кажется - Катя просто совершила ошибку, которую совершают многие заводчики. Она передала собаку не заключив письменного соглашения.
Алла:
Кому передала если в документах ее имя как заводчик?
Передала (будем говорить так, потому что достоверно выяснить, продана собака или подарена, как я понимаю, невозможно. Пишу это ни в обиду ни одной из сторон, поймите правильно, пишу просто как констатацию факта) новому владельцу.
Независимо от того, кого она отдавала из своего дома, -собачку типа "пудель" или пуделя с прекрасной родословной - если бы при этом была составлена простенькая бумага о том, кто передаётся, на каких условиях и т.п., то сейчас, как мне кажется, небыло бы этих публичных разборок.
Alla добавил(а):
А как ты докажешь что он был подарен? Вопрос риторический.....
А никак не докажу :) Вот именно, подписанный чек или соглашение или..... как угодно можно назвать эти бумаги, суть одна - их нет, как я понимаю? Значит, доказать факт наличия или отсутствия оплаты - невозможно.... :)
|
Я подумала ты говорила о Мии, сорри не поняла.
Ань незнакомым людям собак не дарят или дарят? Ты много таких тогда знаешь
|
|
|
|