Аня, Люда, Алла и другие, кто не будет переходить на личности, вернее, на анализирование данных личностей.
Приклеиваю заново мой вчерашний пост 199. Перечитайте, пожалуйста со стр.14 и дальше мой разговор с итальянским заводчиком об аналогичности законов Франции и Италии.
Вот вчерашний текст из законодательства для французской приставки. А пока вы будете читать его и наш разговор со стр.14 я сформулирую вопросы французов и свои вопросы. Той самой их пешки, по словам Кении.
b)Aucune modification ne pourra être apportée au nom d’une portée avec affixe Français après qu'il aura été indiqué sur la Carte d’Identification de la Société Centrale Canine.
Запрещена любая модификация имени щенков, зарегистрированных с французским аффиксом на Удостоверении Центральной Кинологической Организации.
Это именно тот голубой документ, выставленный мною выше - Carte d’Identification de la Societé Centrale Canine.
CESSION – TRANSMISSION – ASSOCIATION
L'affixe peut être cédé ou transmis si la S.C.C. autorise la cession ou la transmission avec avis favorable du Club de Race. Toute demande de cession de transfert et d'association doit faire l'objet d'une demande écrite de la part du titulaire de l'affixe, adressée à la S.C.C.
А это, Нинсанна, о передаче, совладении или доверенности.
Приставка может быть передана, переоформлена и отдана в совладение, если это разрешит SCC и благосклонно завизирует данную просьбу Клуб Расы. Такую просьбу заводчик обязан представить в письменном виде и адресовать в SCC.
|