08.01.2008, 21:08
|
|
Milena & Pruzinka
Гуру
Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
(тоскливо, занудным голосом) модераторы! предлагаю тему конфликта Кати и Ути вывести в отдельную и закрыть нафик. Уте вынести предупреждение за дальнейшее освещение конфликта на этом форуме. Ей-богу, за гранью добра и зла уже история. Кто кого актировал, кто с кем вязал, кто кому продал, где чипировал и с кем недостаточно много выпил винишка - это местами сугубо личное дело двух людей. А местами (теми, в которых идет речь о налаживании связей молодой эммигрантки с французским собаководством путем совместного распития) - это дело только и исключительно молодой эммигрантки.
я высказывала подобную просьбу о жестком прекращении обсуждения этой истории на пандорафоруме - на правах старожила и весьма опытного интернет-бойца. Слава богу, ко мне прислушались. На тех же правах - старожила форума и бойца от всей души прошу - давайте закроем тему этих двух пометов и прекратим ее обсуждать в подобном ключе. В тот день, когда в деле поставлена будет точка, я первая рада буду услышать финальное, документально подтвержденное, слово. Но это все читать, после недели вне интернета - просто жесть, правда. Как неоднократно прошедшая через интернет-битвы, я только сейчас со стороны понимаю, какая это жесть.
Утя, я вас как форумчанка прошу - просто не пишите ничего больше об этой истории.
Девочки, давайте больше не будем задавать вопросов конкретно по сути этого дела.
Модераторы, может, у кого-то хватит сил и терпения вырезать отсюда всю эту историю, и сохранить ее для потомков - с замочком...
Кто за, поднимите руки, чтоле?
|
 давно пора
|
|
|