Tania Libkind,
Прелестные рыжики))))
А у нас ТАКОЕ Рождество в этот раз вышло!!! Я извинясь немного не тему . Конь мой, овчар котрый , 6 числа усвистал у мужа за дворней какой-то и попал под машину(разбил им фару , поглнул бампер и капот) , ну и со страху как втопил, только он его и видел!!! Искали до ночи, еще как назло похолодало так , а последам там где он упал видно кровь. Я короче уже в полной истерике, приехала домой в 11 ночи, мужу на работу. Обьявам пол города обклеии. Незнаю уже что делать, ночь. А у меня еще подруга с мужем тоже помогали, ездили искали по дворам, ну и короче в 12 в первом звонит - Я нашла твою собаку!! Мы полетели!! короче в лесу вообще уже за городом, в сугробе, он выкапал там яму толи помирать толи ночивать собрался я уж не знаю, очень сильно разорванно пол физиономи, вокруг глаза, как еще сам глаз не задел. Вобщем просто чудо какое-то чес слово!!! Я говорю Наташ что вы тут делали в 12 ночи??? А им позвонила знакомая из частной вет станции и сказала что им звонил дядя какойто и сказал что видел израненую собаку там у леса. И они ведь полетели искать !! С ребенком 5 лет!!Какие у нас все таки люди !!! А какие у нас вет врачи!!!!!!!!! Светлана Васильевна которой я позвонила уже в пол первого ночи немедленно согласилась приехать , она в гос вет станции работает, была вообще в гостях за городом, приехала тоже с мужем с ребенком, котрый бедный спал сидя в ветеринарке в приемной 2,5 часа пока мы его зашивали, а муж помогал держать , и ведь не слова не довольного не сказал, наборот утешал там и все такое . Вообщем чудеса !!!!!
Теперь у нас у Акселя подпольная кличка терминатор)))) пол лица нормальное , а пол лица один глаз и все в швах . Вот так