Charodeika, Юлия Овсянникова пуделей ЛЮБИТ!!! Ника моя под ней группу выиграла и была 3 в общем бесте, а Блэки был 2 в бесте юниоров. На другой выставке( через года полтора, наверное) в ринге нас судил другой эксперт, а на конкурсе пар ( с конкуренцией )Овсянникова отдала первое место опять пуделям( моим Ежи и Дине). А многие служебники пуделей в бестах и не замечают...
vittaa добавил(а) [date]1199903484[/date]:
Мне Яна Гаврилова тоже нравится - интеллигентная, тактичная, собак осматривает бережно, судила (на мой взгляд) даже излишне мягко некоторых( года 3? назад на моно в Кемерово).Очень приятна в общении! Умница и красавица. Про зубы и хвосты не помню:(нужно у Насти спросить, может она запомнила...
Про судейство Натальи Некрошене -
Наталья оч понравилась -корректна, приветлива, сдержанно-эмоциональна. Пуделей видит -точно, если собака оч понравилась по корпусу, может простить некоторые небольшие погрешности в движении и даже в зубной системе( мне показалось, что в ней тут говорит и разведенец, знающий, что от данной собаки можно получить нечто оч интересное).Предпочитала крупных, в теле собак, хотя рост очень чувствует - у одной собаки( тойки) определила точно до сантиметра :):) - хендлер был этим приятно удивлён:):) Движения хорошо видит. Перед тем, как выбрать лучшего, думает, взвешивая всё. По шерсти придирок не было, к счастью))))))Очень тщательно прощупывает корпус( причём там, где нужно!)), конечности, меряет длину ушного хряща.ООООООчень нравится правильная грудная клетка:)
Зубы смотрела сама. Красивые головы не были абсолютным приоритетом, как у некоторых оллраундеров, но с удовольствием это отмечала. Мне показалось, что корпус и движения для неё гораздо более важны( ну и совершенно правильно! )Понимает, что и как для пуделя красиво, а что не очень.
Последний раз редактировалось vittaa; 10.01.2008 в 05:35.
|