Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну скажем возможен и такой вариант - новый питомник, НО при этом его состав, скажем импорт интересных, подчеркиваю, интересных разведенцам кровей, укомплектован "до зубов" что называется, и я думаю такой вариант тоже вероятен. Там тоже щенки продаются "задорого" и вполне себе как пирожки))))))))))но опять же не по России, а только "туда"))))))))))))), значит почему-то "там" эти собаки нужны))
KeniaLana добавил(а) [date]1199958518[/date]:
По поводу популярности породы или разновидности..............я лично сталкиваюсь при продаже "на диван" именно в России вот с таким вопросом - "а почему пууууууууууууууууууууудел ь и так доооооооооооооооорого" (ну сумма между прочим самая минимальная называется при этом), тут на меня нападает ступор и я даже не знаю, что ответить господам, что это, ментальность?
|
это, отношение к породе..для многих пудель это та ..как бы помягче выразится...это песик, который только тявкать умеет..ну вообщем совершено несерьезная собака.....за которую вбухивать огромные деньги не имеет смысла....ну не стоит она того...даже если и покупается на диван....
p.s. второй месяц родным мозги компостирую о покупки братика для Чернышки

пока сопротивляются