Не знаю как его поменять в одночасье, знаю только, что моих выставочных пуделей воспринимают то обезьянками, то простите вообще непонятно какой экзотической породы собаками. Пудель же в представлении российского обывателя - это такое кудлатое и нестриженное, интересно попахивающее и лающее без конца создание)))))))))))) А теперь возьмем траты на выращивание щенков:
1) одноразовые пеленки, аптека там , которая необходима для принятия родов, возможные расходы на врача при родах, ежели все идет не так гладко ( примерно до 2, а то и более штюков рублей)
2)вырастили до месяца, хорошо, далее (ну прикорм не беру конечно, чего уж там считаться то)))))))))), но, прививки каждому и по два раза. Оформление паспорта, оплата кобелю за вязку, особенно крутому, которому не объяснишь порой, что у нас в стране ты дороже энной цены не продашь)))))))))))
3) собсно нервотрепка с выбором владельцев -как бы не ошибиться и не отдать свое чадо какому-нить проходимцу, ну это уже из разряда траты нервов))))))))бессонные ночи в первые недели и остальные - туда же))))))))))))
4) возможное засиживание))))))))))))))особенн о кобелей - тогда вообще намертво)))))))))))))
5) "красота" съеденной и выс.......й квартиры и "благодарности" родных тебе за твое хобби))))))))))))))))))))))))))))))))
А теперь внимание, вопрос, как долго я захочу заниматься всем этим мазохизмом)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))??????????????? Вопрос конечно риторический, поскольку все будет зависеть от степени моей психической адекватности на данный момент времени)))))))))))))))))и степени фанатизма в целом. Скорее всего я так позанимаюсь-позанимаюсь и пойду путем наименьшего сопротивления, если скажем захочу остаться именно в этой породе и разновидности и окрасе, куплю кобеля за границей, раскручу его и буду наслаждаться жизнью или, другой вариант, куплю там же за границей пару сук и в общем буду продавать щенков заведомо "туда"))))))))))))))))))))))))))))))))))н у как вариант)))))))))))))))и нафиг мне эти творческие муки при высчитывании комбинаций, подбор кобеля не по титулам, а по тому, подходит он моей суке по кровям или нет и тыпы))))))))))))))))))))))))))