Цитата:
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
по моим наблюдениям. у нас в Саратове начал появляться интерес к малым и королям,теперь это становится круто.Как ни странно. королей находят в Самаре. а во с малыми проблемма, Днем с огнем не найдешь,
|
Дом Одинцовых, ваши наблюдения в Саратове касаются и Москвы. У нас сейчас стали пользоваться спросом именно малые собаки. Вот у меня сейчас в помете было 3 малых щенка. Так их и забрали самыми первыми. Самого крупного кобеля люди не могли дождаться, когда заклеймимся. Скорей хотели взять. И до сих пор звонки идут по малым. Мы, заводчики, видимо сами неправильно регулируем породу. Опять же вырастить помет из малых или из королей..., что это такое меня поймут только те, кто сам через это проходит. Выращивание карликов и тоев отнимает гораздо меньше сил и нервов. Просто сами с крупными возиться не хотим. А в целом мне показалось, что началось оживление. Недавно читала интервью парикмахера, которая стрижет пуделиху у Путиной. Так эта самая парикмахер прямо сказала, что порода вновь приобретает популярность, а на Западе становится просто модной.