Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 17:13   #71
Zolotay rybka вне форума
Zolotay rybka
Профессор

Получено благодарностей: 61 в 35 постах
Отправить сообщение для Zolotay rybka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
Zolotay rybka,Наташа пудель был и есть у Пугачевой. Магомаева.Лещенко. Ларисы Рубальской т,д, и все это было на экранах телевизора, Девочки не лукавьте. если человек имел хоть раз пуделя. то он никакой другой собаки не заведет,Наши владельцы уже старых пуделей. которые уходили за радугу в возрасте 17-18 лет снова ищут таких же.а они были малыми в основном, Вот Вам и спрос появился,а когда я предлагаю им тоев и карликов машут- руками . разве это собака?
Согласна на 100 процентов! Не лукавлю. Мои клиенты - 90 процентов бывшие владельцы именно малого пуделя. И ничего другого они не хотят. Но в России реклама имеет место быть. И когда семья хочет завести собаку - все начинают перечислять породы имеенно вспоминая тех, кого чаще видят на экранах. А пугачеву с пуделихой серой я не видела никогда на экране. Один раз в нете в новостях, что пудель Пучачевой сильно заболела... После такой рекламы я бы не завела пуделя. И других звезд не показывают с пуделями. Это мы пудельфаны знаем у каго живут наши пуделя. Зато сколько йориков со звездами эстрады! Во всех фильмах и на всех обложках! Это сейчас, вкусив характер и уход за йорком - любопытный покупатель уже задумывается брать его или нет. Но не все любопытны.