Цитата:
Первоначальное сообщение от vvd
А зачем им понимать больше, если они покупают любимца в семью, а то что он может выставляться их мало волнует, если не имеется болезненного тщеславия. Выставки - удел тех кто серьезно занимается породой, имеет соответствующие знания и действительно не может жить вне этого. Не все кто любит собак интересуются только собаками, тем более серьезно.
Прочитал на днях тему о кастрировании и стерилизации собак. По моему мнению не самое плохое предложение продавать в Pets, породистых собак, которые не подходят заводчику для разведения, да и умельцев размножителей поубавится, по крайней мере стихийных. А так читаешь титулы собак на сайтах заводчиков и недоумеваешь - сплошь чемпионы мира и вторые в СССР, наверное выставки и чемпионаты проходят ежедневно и кто не проспал тот и чемпион.
|
Вооот! Разговарила тут с одной француженкой лет 30-35, в пиджаке от Шанель примерно за трёшку евро и т.д. - присутствие больших денег на лицо. Прицепилась я к ней из-за её красивого чёрного карлика. Заплатила она за него 800 евро с доставкой от заводчика с Лазурного Берега в Париж.
(900 км). О собачьих выставках, титулах и т.д. ессно не имеет ни малейшего представления. Но обожает пуделей, их у неё трое разных цветов из разных французских питомников Короче, прицепилась я к ней засветить мне Сертификат о рождении. Она говорит...надо поискать, не знаю, куда засунула три года назад. В результате нашла, показала. Щенок от очень титулованных родителей ЛОФ. Говорю, а вы его не хотите подтвердить в ЛОФ, всего-то нужно один раз под французский глаз поставить, у него такие знаменитые родители! Наивный глаз и ответ: а зачем?