Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 00:13   #11
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
А кто из вас делает много йорков? Есть такие? Ну и? На пользу им мода? Ладно, "йорки" размером с крупного карликового пуделя, сидят себе на диване, жучки длинношерстные. Но сколько этих несчастных ублюдков с их "бебифейс", микроминиразмер осело на диванах? С рук не слезают, не гуляют, постоянно болеют... Мой вет опять же, говорит что такое ощущение - в погоне за крошечным йорком заводчики просто потеряли костяк в принципе... То есть порой челюсть такая тонкая, что там не на чем зубам держаться... А ведь это, стесняюсь я напомнить, терьер, мать его!
Маша, давай не будем трогать такую породу как Йорки.. ладно? иначе я тоже трону твое "многознание" в данном вопросе и твоего вета в частности...
Конечно в Казани я не одно держу йорков, но меня твои слова задевают потому что мне приходиться часто исправлять чужие ошибки. Да и вообще много ты пишешь со слов других.... не в пример журналисту!!!
Возникают риторические вопросы: ты их видела? щупала??