Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
К нам в салон стричься ходит просто море пуделей и пуделистов. Пуделисты это очень своеобразный народ. Если человек приходит тормознутый, с затуманиным взглядом, замедленной реакцией и очень дотошный то 99% пуделист или бывший пуделист. По телефону с ними разговаривать невозможно почти. Зависнишь на минут 40 отвечая на один и тот же вопрос. У нас все кто работают ржут постоянно по этому поводу.
|
вау.... какие мы тут все тормозные с затуманеным взлядом, а уж про нашу реакцию то я вообще молчу. Аня..супер!! рассмешила.!! браво
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200000984[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Aikenka, что характерно, против пуделей выступали в основном ретриверовладельцы:) Ух как я их собак не люблю:) вот уж никогда бы не завела эту тупую скотину толстозадую:) наразводили на пике моды, невоспринимаю их как собак вообще:) такое ощущение, что через одного тупенькие как пробки:) и агрессивными бывают частенько:)
думаю, это просто взаимная ненависть к породам. гыыыыы
|
Хоть в этом мы с тобою единодушны! подписываюсь под каждым словом.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200001013[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
У меня обе собаки брались для себя и исключительно как члены семьи - расчета ни по первому, ни по второму не было и быть не могло в принципе. Особено про расчет по моему второму Юля с Дизелем порадуется))))..
|
Оооо, у тебя самые чудные руки, таких бы рук, с таким "расчетом" побольше)) тогда щенки засиживаться не будут))