Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 05:41   #6
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
А туда и делось, что раньше как вы помните, было понятие "племплан")))))))))))) и он хоть как-то контрллировал численность пометов и щенков, на Птичке конечно был "внеплан", но все-таки не в таких промышленных масштабах как сейчас)), плюс порода если вы помните была представлена в модерне в основном - уход за шерстью для того же обывателя облегчался до минимума, а этой оооооооооочень существенно, атк что........а теперь российский покупатель с готовностью эпилирует хохлатку и дефилирует с чихом, нежели с пуделем)))))))))))) "патамучтаэтакрута"
В 80-ые было намного меньше декоративных пород, кто такие чихи и хохлатки никто не знал, как и шитцу и ласа апсо... маленьких декоративных было раз два и обчелся...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200020556[/date]:

Моя первая собака - найденыш, подобрала на нашей лестнице , было ето 40 лет назад, такой преданной собаки у меня никогда больше не было... Вторая доберманша - Победитель Ленинграда в 70хх, в 80-хх осталась без собаки , как-то с дочкой вышли из машины, девочки подбежали: "Тетенька, возьмите собачку, к нам прибился целый день за нами бегает. Ето был - ОН , черный стандартный пудель, полюбила всей душой через месяц убежал от мужа, искала его 2 недели, потом в Клуб позвонила за шенком пуделя, были праздники, телефон не работал, на Калининский рынок пошла, почти купила 3-х месячного стандарта, оказалась девочка, хотела мальчика... Потом обьявление увидела на заборе о продаже 10-месячного стандарта, поехала и купила, оказался шоу... Расчет у меня всю жизнь один : не могу без собак жить...