мне кажется, очень сложно для заводчика отдать на диван как простого компаньона щенка, от которого дух захватывает...как Золотая Рыбка говорит, то, что в ручках подержал...
вот Веньку моего хотели на диван купить неоднократно, пока он три месяца сидел...не отдала заводчица, и слава богу! Она его мне ПОДАРИЛА! Моего Веньку! Лучшего щенка в помете!чтобы выставлялся. Думаю, что не пожалела :) а был бы сейчас компаньоном на диване....:)
Я вот очень понимаю тех, кто не отдаст. Для души можно пойти туда, где попроще, не обязательно на птичку, просто не туда, где каждая вязка продумана и выстрадана.
Апрелька добавил(а) [date]1200037269[/date]:
у нас в городе, например, есть пудели, которые нормальные пудели, с родословной, от приличных родителей, но хозяева которых при вязке особо не заморачиваются. Дает у меня карлик Апрель тоев, живет близко, титулов кучу имеет, щенков можно подороже продать. Все. Больше ничего не надо, вяжут. Щенков продают, тоже не заморачиваясь. На диван или не на диван, без разницы.
Не поедет такой владелец суки в Москву, Питер, Казань, не будет выискивать крови, не будет делать тесты, не будет платить кобелю 300 евро заранее с риском ничего не получить и деньги эти никогда не вернуть (случилась у нас такая ситуация)....
когда едешь за две тысячи километров к тщательно придуманному кобелю, тратишь кучу сил, нервов и денег, получаешь одного-двух щенков....отдать просто так на диван, чтобы компаньон был? зачем????
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
|