Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Маша, давай не будем трогать такую породу как Йорки.. ладно? иначе я тоже трону твое "многознание" в данном вопросе и твоего вета в частности...
Конечно в Казани я не одно держу йорков, но меня твои слова задевают потому что мне приходиться часто исправлять чужие ошибки. Да и вообще много ты пишешь со слов других.... не в пример журналисту!!!
Возникают риторические вопросы: ты их видела? щупала??
|
Что меня конкретно задолбало за все годы нашей страстной любви, так это невдолбенная кривологика, которой некоторые уверенно пользуются. Пытаясь годами тыкать меня тем, что я журналист. Мы тут не в газете. У нас тут публичный породный форум. Поэтому я тут рядовой участник. Поэтому не шли бы все лесом, кто мне журнализм тут пытается предьявить.
Что до йорков. У кое-кого мания величия? Кое-кто в каждом моем слове видит себя, любимую? Окстись, Юля. Йорков в Казань привозят в том числе. И не всех их делаешь ты. А некоторых собак различного, твоего и не твоего разведения пользовал и пользует мой практикующий ветврач. Некоторых йорков - безотносительно разведения, делает мой практикующий заводчик. И этим двум людям я доверяю.
Да, я всецело доверяю словам свогео ветврача Альбины Абдуллиной. Которая рассказывает иногда про пришедших на прием йориков (угомонись, не ты к ним руку приложила) всякое. В частности, про костяк этих собак и то как зубов нету. И говорила она это именно в контексте - что с породой мода сделала. А не в контексте "посмотрите, что Приходько с йорками сделала" - как тебе показалось. Мы вообще говорим о тебе реже, чем тебе кажется, хочется и так далее.
А еще я тут в Москве общаюсь с грумером, который делает массу йорков, которые попали на диваны. Которых купили потому что модно. Так вот ублюдков разной степени тяжести среди них предостаточно. А в соседнем дворе у меня бегает йорик размером с мою Ёрику. Прекрасный экземпляр, бугога. Хозяйка меня еще спрашивала, как бы ему девочку найти.
jorika добавил(а) [date]1200045601[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Я думаю, что речь идет об одном и том же человеке, т.к. эта парикмахер тоже сообщила, что интервью как правило не дает, потому что здесь затрагиваются интересы высокопоставленных людей. Читала я в Интернете, когда окрывается Яндекс, то там есть горячие новости, какое точно издание уже не помню. Было перед Новым годом. В этой статье еще интересный пример приводился об отношении к животным тех самых "высокопоставленных", как у одного чина в гараже чуть сука лабрадориха со щенками не погибла, потому что им насыпали сухого корма, а воды попить не оставили. Так суку вместе со щенками еле откачали
|
Нет, не об одном и том же. Интервью старое, 2005 года.