Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 18:49   #153
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa
ОООООООООчень сомневаюсь:(:( Ушлых людей, считающих нормальных заводчиков лишь делягами, которые думают лишь о выгоде( а вот на нашей девочке денег заработают!) полно:(:( и не сразу это видно иногда:( Два раза обожглась, но со мной хоть рассчитались, и те девочки потомство дали от тех кобелей, что им подходят, и хорошее потомство! Но наслушалась и воплей диких( чего вообще даже ожидать не могла) и обвинений не менее диких...
Честно говоря, я не боюсь засиживания щенов. У каждого в своё время будет тот хозяин, который точно ИХ хозяин. Помёты у меня нечасто, квартира большая, на хорошее питание я зарабатываю, на крупные выставки -ну... далеко не всегда хватает, но классного ребёнка просто на диван - НЕ ОТДАМ. Я лучше оставлю себе или бесплатно отдам второй собакой в компанию к той, которую у меня в своё время купили, и я знаю,что всё будет как надо и в плане любви, и ухода, и выставок( хоть и за мой счёт). Слишком большим трудом они мне достаются и слишком дороги ( не в материальном плане).

vittaa добавил(а) [date]1200053712[/date]:

причём я *особые благодарности* получаю от родственников, которые со мной не в одной квартире живут и никакого отношения( ни финансового, ни физического) к моим собакам не имеют. Младший сын ворчит, но терпит( не хочет показывать, что любит, но застаю его регулярно воркующим с хвостатыми:)) и даже помогает иногда.
А просто повязать, чтобы щеники были, чтобы просто продать... да оно мне надо ? Я не деньги на них зарабатываю, я на них трачу... Всё равно в помётах все щенки звёздами не бывают... Попроще с точки зрения заводчика, но приличных с точки зрения простых покупателей можно найти! Незвёздность( относительная) ребёнка совершенно не означает, что моим вниманием это дитё будет обделёно, всё будет одинаково для всех в плане выращивания, консультаций для владельцев, стрижек. А вот получить умничку и красоту, от которой сердце
бы пело - очень хочется!
Так что пусть лучшие засиживаются. Мне не страшно. Но каждый решает для себя этот вопрос сам.
Vitaa, абсолютно, ну просто очень с вами согласна. Спасибо, что выразили своими словами то, что вертелось на языке

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1200067423[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Маша, ну тут просто недоразумение. Это ДЖОЛЛИ, невнимательно прочитала пост Ольги Бобровой и гневно накинулась на неё.
Извинилась потом. Это очень хорошо. Но...
Но, слова уже вылетели и довольно грубые и обидные слова.
Говорю так потому, что знаю Ольгу.

Что делать... И на этом форуме, и вообще по И-нету такая необдуманная горячность в высказываниях часто встречается. Видимо срабатывает эффект невидимки. Потом человек жалеет о сказанном, но уже поздно. Увы.
Ninsanna, если честно не очень то я и жалею. Меня просто возмутило само слово - "отбросы" по отношению к щенкам. А извинилась я перед всей уважаемой аудиторией, чтобы не превращать обычное обсуждение обычной темы в банальную склоку.

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21